Aktuelles

Call for Papers für einen Sammelband zu Rassismus und Antirassismus an Hochschulen

12.09.2016

Projektseminar Standardwerke Gender Studies - noch Plätze frei!

10.02.2016

Im kommenden SoSe 2016 wird das zweite Projektseminar zu Standardwerken der Gender Studies angeboten. Ziel ist es, ein Kartenset zu bedeutenden Werken der interdisziplinären Geschlechterforschung zu erstellen. Es sind noch Plätze frei.

Neuerscheinung "Inklusive Hochschule"

26.11.2015

Cover des Sammelbands Im November 2015 ist eine weitere Publikation in der Reihe "Diversity und Hochschule" erschienen.

Uta Klein hat in Kooperation mit Christiane Schindler, der Leiterin Informations- und Beratungsstelle Studium und Behinderung (IBS) des Deutschen Studentenwerks, einen Sammelband zu Inklusive Hochschule. Neue Perspektiven für Praxis und Forschung herausgebracht.

Kieler Universität setzt Zeichen gegen Gewalt an Frauen

26.11.2015

Anlässlich des Internationales Tages gegen Gewalt an Frauen wurden auf dem Campus der CAU drei Flaggen gehisst.

Zur Pressemitteilung